情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

※ 「刺客」赫斯珀裡亞 神出鬼沒、難以

純銀手鐲

捉摸

遊戲網站挑戰「胸部的誘惑」

赫斯珀裡亞族的文化設定也是從端遊《A4》中的同名角色「赫斯珀裡亞」出來的,雖然在外型上做了不少的調整與修正,然而在信仰的本質上卻依然相同,皆崇拜著圖騰文化,享受自然所賦予魔力。

萊亞涅族為世界的守護者,尊崇著光之魔法,並藉以懲罰惡徒們。就算在遠方也可以攻擊敵人的萊亞涅族,常憑著出色的智慧和魔法感知力,召喚出其他次元的存在及使用致命的元素魔法擊敗敵人。「魔法師」這職業為遊戲中目前唯一的女性職業、遠距離攻擊角色。雖然防禦與血量並不出色,但透過長程攻擊,搭配能量防護罩與自身迴避可巧妙化解敵人攻勢。美麗又冷酷的她,更擁有恢復自己和隊友的生命的能力,不論是組隊還是PVP都是不可或缺的角色。

科技中心/綜合報導

阿格斯族的戰士們以勇猛性和強力的力量為名,就算是比自己大的刀、斧頭都可以自在地揮舞,以「狂戰士」的身分活躍著。「狂戰士」擁有高血量與高防禦,是極為擅長耐力戰的近戰職業。可在一定的時間內大幅提高防禦力度過各種危機,並藉由吸引周圍怪物圍攻自己來保護隊友的他,是位值得信賴的好夥伴!

網石遊戲旗下手機遊戲《伊蒂亞戰記》即將於台港澳地區舉辦限時封測,官方表示為了感謝

台南客製化禮物推薦

台港澳玩家們對《伊蒂亞戰記》的支持與期待,於今(2/3)日一口氣公開 3 大職業的介紹及設計理念,並同步釋出遊戲宣傳片,讓玩家們能夠一睹為快。

IEM案外案波蘭反擊EDG沒申請簽證

《刀劍神域》劇場版獲日高分好評



《寶可夢GO》最強十隻寶

好朋友生日禮物推薦

可夢公開



《寶可夢GO》第二世代路人寶可夢

《寶可夢GO》這裡沒有限定寶可夢

《寶可夢GO》新世代孵蛋表看這裡



※ 《伊蒂亞戰記》粉絲專頁

《寶可夢GO》稀有度排行大公開

《寶可夢GO》有26種造型的寶可夢



※ 「狂戰士」阿格

生日禮物送什麼好 女生朋友

斯 刀斧衝鋒、戰場英雄

談到狂戰士這角色的緣起,曾為《A3》遊戲開發團隊中一員的《伊蒂亞戰記》製作人姜珉求表示,其實這角色的靈感來源是來自原本要接續《A3》,開發到一半卻被中斷的端遊《A4》中的角色,「阿格斯」與「卡昂」。雄壯威武的「阿格斯」,與擁有強而有力的體魄和極佳的抗熱性的「卡昂」,結合在一起便成了《伊蒂亞戰記》中的狂戰士阿格斯。



《寶可夢GO》百變怪必抓的寶可夢

※ 「魔法師」萊亞涅 突破次

送女生生日禮物 好朋友

元、召喚奇蹟

《紅蓮的解放者》新職業武士登場

赫斯珀裡亞族的「刺客」因為身上與身俱來的圖騰所賦予的魔力,在戰鬥中總是處於有利的狀態。個性玩世不恭的他,動作快如電、迅如風,在閃躲來自四面八方攻擊的同時還能以矯健的身手一擊殺敵。「刺客」這職業的優點在於能在一定時間內將自己與隊友的攻擊力最大化,若隊伍裡面沒有刺客,突破副本將會變得困難重重。然而手持雙刀帥氣殺敵的刺客,雖然敏捷與迴避極高,較低的防禦及體力卻相當考驗玩家的操作技術。

製作人「姜珉求」也透露,其實最初《伊蒂亞戰記》的世界觀設定中是擁有 6 個種族跟 8 個職業,但考量到透過

925純銀價格

第一次接觸 RPG 手機遊戲的玩家上手難易度,最後決定只保留 3 個具有特色又能展現遊戲魅力的職業,分別為勇猛剽悍的狂戰士、神出鬼沒的刺客及可攻可守的魔法師。

《寶可夢GO》區域限定寶

雙魚座女友生日禮物送什麼好

可夢是它

橘子四大事業體今年

魔羯座男友生日禮物送什麼好

拼業績

刀劍神域現場劃位送限量明信片

《A4》中

魔羯男生生日禮物排行榜

金牛座男生生日禮物送什麼好

的「萊婭涅」,擁有半獸人的外型,與如今《伊蒂亞戰記》中魔法師的外型大相逕庭,然而卻都追隨著女神信仰,憑藉天生擁有的高級魔法感知能力,在光之魔法的領域上有著極為優秀的表現。

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()