七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

情人節手工禮物送女生



記者王真魚/新莊報導

昨天對統一獅之戰,王柏融同樣擊出3安,包括2支陽春砲,今天從鄭凱文手中轟出本季第12轟,這也是他首度砲轟鄭凱文。

繼前一戰單場雙響砲之後,Lamigo桃猿王柏融18日對中信兄弟之戰,首局又開轟,且單場3安猛打賞,獲選單場MVP,他在賽後表示:「最近節奏確實順暢,打球就是一種感覺,順了就會順下去。」

情人節手工禮物有什麼



接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團、《ET好棒棒》粉絲團

談到回鍋首戰表現,泰霸自認還OK,但沒有投出最佳內容:「接下來會再多觀察打者,還有今天的低角度直球,主審沒有撿,這部分之後會再加以調整。」

桃猿洋投泰霸回鍋初登板,主投4局用66球,僅被敲3安,送出3次三振、3次保送,沒有失分,無關勝敗,總教練洪一中說:「回來第一次

情人生日送禮推薦

投,有這樣表現還不錯,狀況都在控制之中,因為是第一戰,有控制他的球數。」

浪漫禮物排行

黃蜂沉潛賭對豪飆生

送男朋友禮物該送什麼

涯最佳合約

▲Lamigo桃猿王柏

送男朋友禮物要送什麼

融。(圖/桃猿提供)

再握合約選擇權豪新約大有玄機

林書豪轉戰籃網3年3600萬底定







四天王不夠尼克找

草莓巧克力花束哪裡買

特別的生日禮物女生

韋德湊五巨頭

中華隊冠軍被韓搞掉?好球帶太扯

魔獸3年7050萬美元轉戰老鷹

康利5年1.53億美元天價續留灰熊

「那是顆變速球,對方也沒有失投,算是巧合啦,我『賽』到的。」王柏融說。

馬布里酸:書豪像魁儡被NBA操控

林書豪轉籃網身價狂翻近6倍

快訊/王建民6局下落後2分登板

布魯克「林」降臨紐約

生日禮物推薦排行榜

女友感動禮物

媒體歡迎

富邦接義大?楊培宏:把餅做大

啦啦隊變藝人張泰山:本末倒置

林書豪未打破華人運動員最高總額合約

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()