情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者黃兆平紐約18日專電)僑務委員會委員長吳新興訪問紐約,台灣同鄉會等僑團今晚在法拉盛舉行盛大歡迎餐會,吳新興稍早也專程拜會台灣會館並與僑領座談,盼僑胞體認執政不易,要多支持蔡總統。 結束一整天華埠傳統僑社拜會行程,吳新興傍晚走訪台灣新僑大本營法拉盛台灣會館,受到理事長方秀蓉及數十位僑領熱情歡迎。他全程以台語與僑領搏感情,特別澄清自己是民進黨員,而非所謂「老藍人」,還送給每位僑領總統蔡英文的春節福袋。 對於台僑擔心蔡總統民調下滑,他特別花了很多時間說明蔡總統刻正推動的多項改革,包括清查不當黨產、一例一休爭議、年金改革、長照服務及婚姻平權法等,這些都是前任無法完成,但蔡總統做到了。 他坦言,一例一休是很好的政策,但文宣失敗,查不當黨產後,婦聯會也同意捐款給政府推動長照,改革是吃力不討好的事,但都是為了台灣更好,期盼僑領對蔡總統少些批評,站出來與駐外單位合力替台灣發聲,相信按部就班完成後,蔡總統民調就會回來了。 吳新興同時為行政院長林全抱不平,稱許他是一位君子,接受蔡總統力邀,為了替國家做事,犧牲大筆收入。 另外,大紐約台灣同鄉會晚上舉行新春餐會及新卸任會長交接,會長由張君麟交給吳丞竣,同時歡迎吳新興到訪,席開近30桌,場面盛大熱鬧。過境紐約的民進黨立委邱志偉及蔡適應也出席。1060119

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()