情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

按照美國憲法規定,身兼參議院議長的副總統彭斯(Mike Pence)在表決平手時,可投下決定票,這是美國史上第一次參院確認內閣人選的過程中,由副總統投下關鍵的一票。

射手座男友生日禮物送什麼好



史上頭一遭!美國參議院今天(8日)凌晨通過「安麗少奶奶」、教育部長德沃斯的任命案,但投票過程中一度平手,陷入僵局;副總統彭斯投下關鍵的一票,才讓她的提名獲通過。

愛犬被法官判死!主人這招救牠

失智母不記得兒子卻記得「愛他」

現年58歲的德沃斯曾擔任過密西根州共和黨的主席,更是共和黨長期的大金主,她的公公李察迪佛斯(Richard DeVos)是安麗直銷企業共同創辦人。



國際中心/綜合報導

美國防部長訪伊強調:與石油無關



官員要處女測試敘女學生遭性虐



德沃斯一直致力於改革美國教育系統,曾提出使用稅捐抵免和憑證,允許家長不一定要讓子女進入公立學校系統就讀,主張釋出公立資源給

送女友生日禮物 天蠍座

私立學校。川普也曾大讚,在德沃斯的領導之下,「美國的教育制度將得以改革,打破目前阻礙孩子發展的官僚制度。」

▲川普提名德沃斯任教育部長,今獲參院通過。(圖/達志影像/美聯社/下同)

毒殺金正男行動4北韓男角色曝光

「他很醜,

純銀手鐲 環

但我愛」小護士甜蜜告白

「LOL妹」美豔照曝光網友嚇瘋!

即/傳金韓松到醫院認屍警擋媒體

金正男三奶其實是北韓美女特工

soufeel 索菲爾 925純銀串珠



▼德沃斯的公公

獅子座女生生日禮物送什麼好

是安麗直銷企業共同創辦人。

少年要大媽別坐博愛座卻遭狂K

IS聖戰士被捕認「強姦20

射手座男生生日禮物送什麼好

>

女生生日禮物排行榜2017

雙子座男友生日禮物送什麼好

0女」

前北韓女特工:毒針

生日禮物 創意 男

是女人專屬凶器

▼彭斯投下關鍵的一票,才讓德沃斯的任命案通過,這也是美國史上頭一次。



北韓不信任大馬稱死者非金正男

辣模單手掛高樓玩命遭杜拜警勒令



目前參院100個議席中,共和黨有52席,民主黨則是48席,但共和黨有兩人跑票,對德沃斯(Betsy DeVos)投下反對票,包括緬因州的柯林斯(Susan Collins)和阿拉斯加州的穆考斯基(Lisa Murkowski),導致投票結果是50票比50票。



送女友生日禮物 雙子座

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()