情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

什麼事比掉5000元與分手還慘?



家裡只留下原PO與小舅子,無奈之下上網求助,不少氣憤網友都回應「教訓他啊,你是不是男人啊」、「斷網路啊」、「打暈脫光拖去廁所用菜瓜布+穩潔刷洗」;雖然原PO顧及岳父母心情,但他沒及時站出來挺老婆的行為也遭網友酸,「有時間發文卻不去釘爆他」、「自己老婆都不守護,還講那麼多幹嘛」、「老婆被說成這樣了,還能忍住不站出來,我也是服了」。只能說家家有本難念的經,遇到這種事還是別顧及人情,把事情說清楚才不會苦到自己。



網搜小組/綜合報導

「班上前三」跑哪去...醫生最多

情侶禮物 一對



正妹撞

彰化情人節花店

倒路人慘遭苦主「過肩摔」

婚禮扮鬼怪唱祝歌狂吸百萬人看

LOL板

送男友禮物排行榜

鄉民po「GoDJJ用語集」

AV女優示範這件事20萬網友爭睹

吃完飯就擺著到底誰該洗?

大鈔貼滿車神整人網:油錢自拔



這是戰爭!周玉蔻:開F-16去救人

給女友驚喜浪漫





巨乳妹騎Ubike形狀好明顯

小舅子沉迷線上遊戲,不能住在沒有網路的地方,原PO怕他對岳父母出氣,在千百個不願意下還是妥協了。不過小舅子住進來的第一天晚上,就覺得快受不了,因為太少洗澡體味很重,一下子就讓書房全臭味。不只如此,上廁所噴到馬桶旁邊也沒清理,平時對姊姊(原PO的太太)說話也不懂禮貌,端飯給他還會發飆。讓他更生氣的是,有次小舅子卻罵他老婆「醜八怪黑臉婆,龍騎士才要妳」,讓原本就自卑的老婆難過得跑出去朋友家住。

看得懂嗎?考倒網友的小一數學題

▲肥宅示意圖。(圖/電

2017白色 情人節

影《中央情爆員》劇照)

老婆生日特別禮物



自曝D奶放空照張宇震驚網友

陸瘋傳「一位蜂農的忠告

送禮物給男友要送什麼

」是假的

結婚前必須確認好彼此的家庭成員與牠們的習性,否

送女生禮物要送什麼

送情人禮物的代表含意

則可能後患無窮。一名網友灑淚發文在PTT上,老婆的弟弟噸位大,近90公斤,但是每周只洗一次澡,沉迷線上遊戲,不出門工作,加上個性偏激,追求女生並不順利。原本認為這個小舅子的存在跟自己無關,但有天岳父母家要整修,只好把他收留下來,也是夢魘的開端。

傳私照外流!DenKa沉澱多日回應

送男朋友禮物什麼最好

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()