情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

對亞馬遜而言,內衣產業可能不是個容易的市場。女性內衣顧問卡德薇(Kimmay Caldwell)說,「內衣與皮膚親密接觸,女性希望能觸摸這些產品以判斷質料是否令人感到舒服。老顧客的確可能選擇購買亞馬遜,但對於首次想購買內衣的人來說,他們可能不會這麼做。」



桃園創意禮物專賣店

根據《華爾街日報》報導,亞馬遜公司(amazon.com)很可能在數周後,開始在美國自家網站販售「女性內衣」,將與知名內衣品牌「維多利亞的秘密(VICTORIA'S SECRET

特別禮物製作

,以下稱VS)」槓上。



食安商機!區塊鍊讓黑心食品見光死

創意禮物







富士康今年徵才1.8萬人



防震、屋齡老化建商推抗震宅新

創意年節送禮推薦



中信金MA培訓2年年薪上看2百萬

台股高檔震盪投資聚焦2大類股

側寫/鄭

送女朋友生日禮物

崇華自豪曾是「鄭老師」

1例1休快滿

彰化情人節花店

2個月55%民眾不支持

財經中心/綜合報導

太陽能產業起飛相關認購有望

台股有4大利多衝上萬點機會大

專家:半年內日圓將下探120大關

「存錢帶給我安全感」她在30歲前還..



但值得注意的是,零售商的平價內衣確實正在分食維多利亞的秘密等知名女性內衣公司的市場。25歲的佩姬以前會購買VS,但在她試穿目標公司(TARGET)僅15美元的內衣以後,他不再是VS公司的死忠客戶。他表示,「如果內衣很便宜,我不在意試穿;而為了穿起來舒適,損失10美元或20美元並不是大事。」

▲2016維多利亞的秘密內衣大秀。(圖/東方IC)

桃園房市兩利多

浪漫禮物排行

10年內房價追平新北

「你們這麼愛錢」1句話惹惱

送女友生日禮物

行員

免費機場接送刷這4張卡最

送喜歡的男生禮物要送什麼

划算

亞馬遜日前開始在歐洲以「iris & lilly」這個品牌販售單價不到10美元的內衣。《

男友生日禮物送什麼好

華爾街日報》認為,亞馬遜很可能會因為進軍女性內衣市場犧牲利潤,而亞馬遜和VS母公司「L brands」則拒絕為此消息做出回應。

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()