情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



另外則有網友表示,當年的超商商品價格根本如天堂一般,「懷念當年茶葉蛋才5元!」「肉包10元的年代突然覺得好遙遠!」「還記得7-11擴店到2000家的時候,發票上面還印

diy 情人節卡片樣式

祝賀圖片。」

7、8年級生的記憶裡,剛好是雜貨店銜接便利超商的階段,許多人童年下課幾乎都是窩在7-11超商內,有網友在「批踢踢」上憶當年,想起過去在7-11可以買到的食物,甚至現在都漸漸衰弱的「思樂冰」都讓人好懷念不捨。

COSTCO門口畫單員的神秘功用?

▼縱使大亨堡還有販售,但有別於過去熱呼呼的麵包,還是讓人覺得不同感覺。(圖/示意圖/資料照)

驚悚!台北最

最棒的情人節禮物

西洋情人節禮物排行

陰大樓鄉民說是它

網友在批踢踢發文表示,吃過哪些商品代表你有年紀了?首先想到一款便當,主菜是辣雞排,接著是思樂冰,以前可是一年四季都賣得,這些現在都消失或很難買到了。其中,6樣懷舊商品最讓大家直呼,「好想回到過去啊!」分別是,「大亨堡」、「1元重量杯」、「微波叉燒包」、「哈燒客」、「雞塊」。

女友準備國考4年他狠斷7年情被讚

7-11情人節花束





網搜小組/綜合報導

抱怨大苑子走下坡釣出這家超讚!

怕過敏不加起士店員標註太狂了!

手工情人節巧克力食譜



▲思樂冰是現代人許多共同回憶。(圖/資料照)

白車違停遭噴綠漆網友爆發論戰

台中情人節巧克力推薦



冷氣團待到3月濕冷體感溫更低

此文一出果然釣許多網友表示,「以前思樂冰真的超棒,可樂口味必喝!」「以前的大亨堡麵包是用蒸的,像抽屜一樣拉出來的。」「哈燒客必須有!」「7-11的大燒包當初下課一定要買來吃。」



「不想弄髒妳的手」

高雄情人節浪漫餐廳

>2017情人節

飲料員超感動

垂降中山大學宿舍獼猴軍破窗覓食

搭高鐵返校遇帥學長情節超夢幻

80張《阿凡達特展》門票限時抽

霸氣提工業大鐵扇禮車

情人節活動

高雄浪漫情人節套餐

新娘豪邁扔

當兵哪個單位最爽?底下戰到翻

想念軍校但學測考太差老鳥給建議

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()