情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

送女友生日禮物 巨蟹座

女星車子遭撞群男上車性侵2小時

▲廖人帥創立的潮牌服飾將登上葛萊美獎。(圖/取自廖人帥粉絲團)

4款床戲體位激情直逼

男生生日禮物排行榜2017

《格雷》

Naomi

巨蟹座生日禮物女生實用推薦

懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

海倫清桃離婚34天勾胸

巨蟹座男生生日禮物送什麼好

肌男回家

他受對方親自邀請要設計一套可以走紅地毯的服裝,因時間緊急,馬上趕工訂做,9日以最急件送到美國。他說,因為一開始很緊急,沒時間想太多

純銀戒指

,就先幫他們處理,反正有機會就把握,「我們團隊都很開心,能被世界看見是我們一直努力的事情。」不過,礙於保密問題,他目前無法透露藝人身份,僅回應是華人歌手。2017年葛萊美獎將於美國時間2月12日晚間在洛杉磯,台灣時間13日上午舉行。



記者黃子瑋/台北報導

周揚青連發4張「未P圖照」

情侶紀念日禮物



宋智孝開高衩露美腿!脫衣剩爆乳

天秤座女生生日禮物送什麼好

馬甲

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

Circus成員廖

女生生日禮物驚喜

人帥除了擔任廣告、MV導演外,經營副業潮牌服飾有聲有色,他先前替大陸歌手張靚穎拍攝MV,以翻玩名畫創意獲得好評,更因此躍上國際媒體版面。最近又傳出好消息,他的潮牌服飾將登上葛萊美紅毯!

▲繼MV大受好評後,廖人帥又躍上國際舞台。(圖/取自廖人帥粉絲團)

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相



侯昌

特別的生日禮物推薦

明掀開布袋驚見金髮洋妞



廖人帥9日開心宣佈好消息,潮牌服飾將登上國際,他從2007年創立潮牌,到今年剛好滿10年,獲得不少藝人喜愛,他先前穿著自家衣服與包包到歐洲旅遊時,遇到外國人向他詢問品牌,自豪說:「這是台灣服飾。」

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

浩子傳照阿翔「已讀不回」

純銀串珠



情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()