情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

柯P連任北

情侶手鍊刻字

新竹客製化手鍊

市!民調狂勝8路好漢

三、年金相關制度計算基準不應以「本俸*2」計算,應為「本俸+專業加給」或「本俸+學術研究費」,以落實一致化、貼近現實之精神。

議員憂古蹟

男生送手鍊的意義

開餐廳致災文化局派員會勘

記者

純銀手鍊推薦品牌

徐政璿/台北報導

四、年終慰問金設置25000元之領取門檻無任何依據,針對年金改革的樓地板以此為標準更無道理。樓地板的設計及規劃應以保障老年基本生活為核心。



小英聲望攀升41.3%他形容

手鍊編織圖解

離奇轉..

七、年金改革相關法案將於年後送入立法院。時代力量將會提出完整對案,並且於審議過程中仔細把關,以落實「世代正義、年金永續」之精神。

五、政府應設置年金制度試算專區,透過公開、透明、可自行驗算的方式使社會大眾易於理解年金改革政策相關數字將造成的影響。

相挺?郝龍斌選辦成立連勝文也出席

棄吳敦義?馬英九出席郝辦成立大會

反年改抗爭越大他:小英民調越高

從不坐商務車廂遭打臉吳敦義回擊

年金改革國會議22日在總統府舉行,時代力量由立委徐永明、秘書長陳惠敏及黨團年金小組成員三人代表出席,並參與分組討論。時代力量會後發出新聞稿呼籲,儘速優先改革社會已有共識之制度,如無法源依據的高額優存利息、年終慰問金、三節慰問金以及黨職併公職等陳年問題。



時代力量7主張:

二、政府應儘速揭露關於年後將於立法院提出的完整年金改革方案內容,以及方案背後的精算報告。

古蹟開餐廳用明火王欣儀批

水晶串珠教學

北市未把關

跟天龍國比台中、高雄人多吸千倍污染..





張花冠化身奧黛莉赫本「2018燈會嘉..

核四建麵包工

台中對鍊刻字

坊台電:員工自製

東港漁民失蹤海軍出動水下作業大隊



警消勞動權遭閹割時力跳出來!



925純銀手鍊 男

迎競選辦公室成立郝龍斌信心十足

一、年金相關制度本

女生手鍊品牌推薦

身具有社會互助、世代互助的內涵,因此應在改革時積極納入重分配的機制,如時代力量於日前提出之「階梯式所得替代率」。

六、年金改革應納入去政治化的、受人民信任的財務自動平衡機制,使年金制度得隨著人口與經濟條件的變動自動調整,即使必須再度改革也可降低社會的對立及衝突,讓討論回歸年金制度基本的精神及價值。

▲時代力量黨團記者會。(圖/記者徐政璿攝)

金對鍊對戒

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()