情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

高雄對戒哪裡買



高雄情人節大餐推薦



▲遼寧號。(圖/翻攝自網路)

記者田暐瑋/綜合報導

此話一出,再度引發網友砲轟聲浪,劉樂妍表示,遼寧號絕對不會攻打台灣,原因是「台灣島上有中國人!」還放話若是雄三飛彈要射遼寧號,就要在台灣海峽全程直播第三次世界大戰,有網友不滿她發言令人失望,但也有不少大陸網友留言表示力挺,雙方人馬掀起激烈辯論。

張立東玩遊戲失

女生手鍊品牌有哪些

控疑抓花花胸部

茵茵逆天美腿「扶正」比薩斜塔!

劉樂妍(Fanny)近來頻頻在社群網站上自稱「我是中國人」,認為「就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣」,引來正反兩面網友論戰,還槓上民進黨立委黃偉哲,眼見發言受到許多台灣官員矚目,她再度點名大陸最高領導人習近平,向對方放話:「我想坐遼寧號回台灣過年!」



高雄情人對戒 推薦

評價情侶對鍊品牌



混血女老師底褲直接露出來!

劉樂妍嗆辣言論引發各界討論,但她認為媒體報導有失公平客觀,20日晚間又在臉書表示:「既然民進黨大官看的到,那我就再發文,我就賭習大大也看的到......」直言自己在淘寶買了太多要送給媽媽的禮物,但因為航空限重20公斤運不回台灣,要求習

對鍊刻字內容

近平讓她搭乘遼寧號回台灣過年。

小三惡毒搶男人害流產戲外...

小甜甜月薪20K翻身存2000萬買房

羅小白爆程予希「兇狠大反差」

人帥真好!治平高中校草撩妹絕招

MeiMei和交往6年男友分手

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

寶妹神複製爸爸皺眉撐鼻激似

▲劉樂妍呼喚習近平。(圖/翻攝自劉樂妍臉書、達志影像/美聯社)

T.O.P軍中四次元對話曝光!

唐立淇2/20-2/26運勢週

男生生日禮物 diy

珠包串珠作法圖

情人對戒品牌



超女學員「整成范冰冰」孩長這樣

愛紗婚禮婆婆「新娘開心就好」



diy手鍊編織

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()