情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

蔡英文聲望重挫林濁水憂心2020

最終,院會表決通過國民黨團、民進黨團之修正動議版本,確定以遺贈稅率從現行10%調增至20%以內所增加之稅課收入,以及菸酒稅品應增稅額由每千支(每公斤)徵收590元,調增至1590元所增加之稅課收入支應,並強調基金來源應於施行兩年後檢討,確保財源穩定。

立法院臨時會處理長期照顧服務法部分條文修正草案,其中,最具爭議部分就屬長照財源;而最終通過之三讀版本,則依行政院規劃,以遺贈稅率自現行10%調增至20%以內所增之稅課收入,以及每包菸的菸稅調高20元之收入支應,並應於施行兩年後檢討,確保財源穩定。

▲立法院臨時會。(圖/記者

天蠍座男生生日禮物送什麼好

楊佳穎攝)



西班牙同意引渡2百多名台籍詐騙犯赴陸

最醜中市旗變身票選最美是這面

「蔡習會」有望?下半年好時機!

朝野也通過附帶決議,為確保長期照顧財源穩定,107年度起長照特種基金額度,以330億元為原則,缺額由政府預算撥充之,且主管機關應於2年內通盤檢討長照財源建置,研擬其他稅收或採行長照保險制之可行性,以因應我國逐年增加長照之財源需求。



33死觀光局長、公路總局長請辭

生日禮物客製化 對戒



柯P連任

純銀戒指哪裡買

北市!民調狂勝8路好漢

朋友生日禮物推薦排行榜

牡羊座女友生日禮物送什麼好



在第22條、62條長照機構法人化部分,則已在協商達成共識,原有一千多家小型、未滿49人長照機構可繼續存在,但新設立、遷移、擴大的機構就需法人化。

長照法經過朝野協商及表決後,在今日下午完成三讀;其中,在長照財源部分,依行政院規劃,除每包菸的菸稅調高20元外,遺贈稅率也將從現行10%提高到最高20%,並採累進稅率;國民黨立委顏寬恒則提案,去除政院版菸稅部分,並將遺贈稅率調幅限制在15%以內,同時要求定期公布長照實施情形、檢討結果。

記者楊佳穎/台北報導

魔羯座生日禮物女生實用推薦



景點待命非工時?林美珠:可去散步

生日禮物送什麼好推薦



放寬男同志捐血「5年沒性行為」

反空汙大遊行19日台中、高雄登場

苗博雅:讓同志適用人工生殖法

駕駛

女生生日禮物要送什麼

景點待命非工時?他轟:聽不下去

駕駛關車門做操算休息?網酸林美珠

苗栗客製化禮物推薦



工人搭競選看板摔死陳菊:協助善後

外交部轟西班牙:罔顧重視人權傳統



另外,顏寬恒在第19條部分之提案,三等親進入長照機構照顧家屬,政府應提供訓練,並可支領補助津貼,相關補助辦法、訓練時數

魔羯座男友生日禮物送什麼好

及訓練課程內容,由中央主管機關定之;此項遭民進黨以人數優勢否決。

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()