情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



便便發現金針

金對鍊對戒

菇?「5大真相」揭開

超級食物防癌?9個你聽過的癌症迷思



她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

這類型的女生通常擁有高學歷、好工作、且平易近人。但卻仍然單身,為什麼?因為她們總是愛上錯的人。她們值得更好的,但卻總是選擇差的!

就像花蝴蝶女生一樣,她給每個人機會,但觀點卻大不相同。這類型女生認為只有愛情能讓她快樂,所以當她們陷入一段關係時,通常會為愛犧牲,甚至沒有尊嚴。

每個女孩都期待王子的出現,而最好這個人集浪漫、帥氣、及高富帥於一身。這類型女孩不認為這是美夢,她把這當作現實,認為一定會有那麼一天,完美王子會出現!但因為找不到理想對象,所

鑽石對戒 推薦

以遲遲還單身。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday

對戒品牌

東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

2.疑神疑鬼型

人生崩潰10瞬間...第一名竟然是?

月經來喝咖啡會排不乾淨?醫師說..

顧名思義,這類型的女生約會對象一個換一個,是有很多條線在手上的花蝴蝶。總想著下一個會更好的她們,卻始終在抱怨著自己怎麼還是單身。



這類型的女生對性關係相當開放,她們清楚自己的需求。對有些人來說,她們看來灑脫又神秘,但對另一些人來說,她們則顯得輕浮且毫無魅力。

7.不結婚免談型

研究:夜貓族、愛賴床的人較聰明

生活中心/綜合報導

這類型的單身女生也許曾在愛情中受過傷,變得不相信愛情,只要出現向她示好的異性,她們會直接將他認定為玩咖!因為不相信任何人,無法維持長久關係。女孩們,試著把懷疑丟一邊吧!

1.花蝴蝶型

4.沒愛情不能

竹北情人節推薦餐廳

活型

這類型的女生對約會對象有一套審核標準,在她們心中已規劃好一個完美時間表,例如:28歲結婚,29歲搬出去住,30歲生小孩等條列式計畫。一旦她發現你們沒有婚姻共識,那就是時候Say Goodbye了!

8.不修邊幅型

嗯...這類型女生的問題點,應該一目了然!在心儀的人面前,多少還是要打扮一下阿!

9.女強人型

這類型女生不跟你玩遊戲,也不會浪費時間在任何人身上,她很清楚自己要什麼,也清楚該如何得到她要的。但因為她的強勢、不可一世的個性與態度,也常常會斷了自己的一些桃花。

▲總是交不到男友?以下9種特質可能讓妳孤單一個人。(圖/取自LibreStock網路)

不戴套的男人能不能要?醫這樣說

使用「賴」讓人火大的10件事情

5.靈魂自由型

女人禁慾

帶手鍊的意義

太久陰道有「4大變化」!

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

3.夢幻羅曼型

危險!現代人必

竹北情人節大餐推薦

知痔瘡三大形成類型

今年依舊沒死會?重要節日總是一個人孤單過?單身的妳,現在正跟某個他搞曖昧卻無從進展,或是依舊只能嚷嚷著總是交不到男友?國外網站《Daily toast》列出以下9種單身女生的類型,看看你是哪一種類型,也許就能找出問題點喔!

死盯著某處看...貓咪有陰陽眼?



性愛遺憾指數大公開!女後悔進展快



想相愛到老也不

手鍊綁法伸縮式繩結

>

串珠手環 diy

高雄便宜情侶對鍊

膩?讓他笑就對了

6.眼睛糊到蛤仔型

特別生日禮物專賣店

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()