情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲星巴克慶祝情人節,推出14款限定主題商品。(圖/公關提供,下同)

20張西堤牛排免

白色 情人節 禮物送給男友

女友生日特別禮物

費餐券7天限時抽

幻滅!卡娜赫拉甜甜圈「 走鐘」瘋傳

5百元換雞塊麥當勞「點點卡」被批

12包SOGO禮券三千元大方送給你

統一星巴克表示,從2月3日開始推出14款情人節限定商品,不論是犒賞自己或當作送禮都很適合。以今年的杯款來看,呼應情人之間甜蜜長久的概念,多用柔和的粉嫩色調、紅愛心、愛神箭等元素設計;其中,心連心雙層馬克杯,色彩繽紛亮麗,利用長條愛心串連起來的圖騰,呈現熱戀的

送情人的卡片怎麼做

氣息,另一款紅X灰戀愛密碼馬克,簡約大器的風格,男女朋友一起使用當對杯也不尷尬,拍照時手拿當裝飾,一樣散發熱戀的fu呀!

天天免費抽!ET霸氣加碼888杯熱美..

農曆春節過後,馬上迎接浪漫的西洋情人節!統一星巴克如同以往,推出多款戀人限定商品,例如很受歡迎的馬克對杯、粉嫩色調的水瓶、咖啡濾壓壺、愛心隨行卡套組等,價格最低250元、最高1,600元;另在2月14日當天,點購任二杯大杯飲料搭一份蛋糕,即可獲得免費情人節禮物一份,甜蜜的氛圍讓節慶更加分。

巧克力大PK!吃完這款「秒戀愛」

路易莎鮮奶是「它」簽約內幕瘋傳







玫瑰花瓣「用喝的香水」氣泡+果露

結婚紀念禮物送什麼

>送女生禮物要送什麼



星巴克29飲品漲價金鑛不排除跟進



好市多熱銷3冠王台灣人爆愛買

這4天最省!草莓季冰淇淋第二杯50

記者徐恩樂/ 台

高雄客製化禮物

北報導



▲桃粉X藍色的心語隨行卡,皆附贈精緻的專屬掛繩(左);戀愛密碼馬克杯灰色款(右)。

男友感動禮物



限時!4種口味「星冰樂」通通105

星巴克大漲16%29項飲品變貴

最後兩天!星冰樂「可可系

送男朋友禮物要送什麼

」105元

除了限定馬克杯外,統一星

情人禮物

巴克於博客來、ibon mart同步上市情人節新品,獨賣愛戀隨行卡套組,愛心造型的設計搭配,上頭還刻印You're awesome、Pick you等告白甜蜜話語,以表達對愛人的讚美。

浪漫驚喜禮物

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()