情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

在南海爭議出現重新升高態勢之際,美國海軍18日表示,一個美國航母戰鬥群已開始在南海展開例行巡弋作業。大陸:勿挑戰主權中國外交部上周三(15日)舉行例行記者會時,發言人耿爽針對美國計畫派出航母戰鬥群在南海恢復巡邏之說,警告華府不要挑戰其主權。耿爽表示,在中國和東盟國家共同努力之下,南海局勢已趨穩定,希望外國尊重這些努力,「同時,我們也敦促美方不採取任何挑戰中國主權和安全的行為」。美國:例行作業五角大廈說,由主力卡爾文森號航空母艦與一系列戰艦與飛機構成的「航母戰鬥群一」(CSG 1),18日起在南海執行例行作業。CSG1 成立於2009年,包括尼米茲級航母卡爾文森號、神盾級驅逐艦邁爾號,及航艦飛行聯隊(CVW)。英國廣播公司說,卡爾文森服役35年來,曾到南海16次,上一次出現在南海是兩年前,當時參加與馬來西亞海軍和空軍的演習。展開南海作業之前,CSG 1的成員主要在夏威夷與關島執行訓練任務,加強群組備戰能力。CSG 1指揮官海軍少將柯爾比說:「我們期望展示各項能力,同時持續與我們在印度─亞洲─太平洋的盟邦、夥伴及朋友維持堅實的關係。」路透指出,越來越多人關切川普上任後,中美兩國在貿易和領土議題上的磨擦,而南海可能成為引爆點。

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()