情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

創意情人節禮物排行榜

記者李湘文/綜合報導

▲劉愷威被爆深夜密會王鷗。(圖/取自《全明星探》)

▲卓偉坦承想逼

浪漫情人節餐廳

高雄情人節浪漫餐廳推薦

劉愷威、楊冪承認離婚,但失敗了。(圖/CFP/翻攝自《聽我說》)

節目影片曝光後,有網友認為卓偉這是在承認「自己做錯了」,因而引來許多人質疑他「造假爆料」,要求還劉愷威一個清白和道歉。為此,卓偉20日在微博發表聲明:「我從來沒有說過爆料劉愷威王鷗克拉瑪依幽會的

西洋情人節卡片怎麼寫

新聞錯了,我們堅持新聞原則報導事實真相做得非常對,爆得非常好!」強調不覺得自己做錯,也沒有報導假新聞,要大家去搜尋影片看清楚,「真偽自明。」

卓偉長期以來都在挖掘證據,努力想讓劉愷威、楊冪承認離婚,日前上節目《聽我說》也承認,之所以把劉愷威和王鷗的新聞爆出來,就是想逼對方坦承離婚,「在出軌和談戀愛之間,孰輕孰重呢?劉愷威肯定要選擇承認自己離

情人節送禮方式

婚,『我和王鷗是正常地談戀愛』。」不過,他沒想到劉愷威全盤否認,最後一點都沒達到爆料的目的,完全失策。

2016年12月20日 17:40

「大陸第一狗仔」卓偉在11月爆料劉愷威深夜密會王鷗,引起廣大網友騷動,近日在演講時坦承,之所以爆這個料是有目的的,就為了逼劉愷威「承認談戀愛(已離婚)或出軌(沒離婚)」。他事後被網友質疑造假,受到一片撻伐,因而在微博公開發聲,再次強調自己沒錯:「我堅持『做得非常對,爆得非常好』!」

?觀看「卓偉爆料是為了逼劉愷威

手工情人節巧克力做法

西洋情人節禮物

2017情人節限量商品

承認離婚」影片請點我

★ 版權聲明:圖片為版權

情人節禮物送女生排行

照片,由CFP視覺中國供《

情人節禮品

ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()