情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

★部分圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



▲朴槿惠已被停職,職權由總理黃教安暫代。(圖/達志影像/美聯社)

南韓國會9日通過總統彈劾案後,朴槿惠隨即遭到停職,職權由總理黃教安暫代。現在憲法法院必須依法審理,決定是否批准彈劾案,整個過程可能長達6個月;如果憲法法院放行,朴槿惠將成為南韓首位遭彈劾下台的民選總統。

就愛硬漢藍波川

新竹生日禮物客製化

普邀史特龍入閣

記仇歐巴桑!佈局20年種樹報復鄰居

被封「世界最醜」德州女孩淚崩

▲憲法法院由9位大法官組成,須依法審理國會通過的彈劾案。(圖

送朋友生日禮物推薦

/東森新聞)

正妹部落客全裸陳屍峇里島飯店



2004年,時任總統的盧武鉉曾不明不白地遭到國會彈劾,多數黨僅倚靠人頭優勢就將總統拉下馬,在憲法法院審理期間,盧武鉉遭停職63天,但彈劾案最後還是遭到駁回;可是這一次的情況完全不同,因為國會將朴槿惠涉犯受賄罪、濫用職權罪等寫入彈劾理由,而且朴將權力交給未獲選民賦予權限的崔順實行使,已嚴重違反了憲法第1條規定,理由相當充分。

由9人組成的憲法法院立場雖較為保守,但有司法界人士私下表示,法官們會依據常識和法理進行判斷,但同時也會考慮國民的憤怒情緒,這起彈劾案相當站得住腳,相信不會有法官駁回國會對朴槿惠的彈劾決議。不過,前憲法法院法官李時潤認為,憲法法院的法官們不應被輿論左右,應保持政治中立,慎重審理,唯有承受住壓力且從容不迫地審案,才是憲法法院應有的成熟面貌。



國際中心/綜合報導

雲林客製化禮物推薦



約炮神器

台中客製化禮物推薦

成功率?他拿1000名正妹測..

快訊/巴紐8強震海嘯警報已發布

洗澡一半身亡美妝

20歲生日禮物建議

正妹胸前大片傷

不找8XL土豪洗錢大奶妹過奢

台東生日禮物客製化

華生活

殺我老婆!老公求饒搶匪獲頒

新北市客製化禮物推薦

英勇獎

64歲的朴槿惠5年任期原本到2018年2月才屆滿,如今被國會彈劾下台,憲法法院將審視國會是否遵照應有程序,彈劾的基礎和理由是否充足,甚至會為此請正反兩方在公開聽證會上的辯論;但司法界大多認為,憲法法院很可能會放行,因為此次理由相當充分。

▼9位大法官中若有6位同意批准彈劾案,朴槿惠就須正式下台。(圖/東森新聞)

紐西蘭急發海嘯警報

台東客製化禮物推薦

:快逃離海邊

戳關東煮日男大頭照曝光網笑瘋

美方無人艇遭中國海軍強硬扣留!

男朋友生日禮物推薦



人妻大玩「人獸交」老公超嗨全程拍

歐巴馬:台灣同意維持現狀不獨立!





實用生日禮物推薦

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()