情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▼若你擔心衛生問題,建議還是鋪上衛生紙。(示意圖/記者李佳蓉攝)

10.服用多種維生素

3.單使用BMI值藉定體重是否健康

▼營養素補太多,也

送女友禮物排行榜

會產生副作用。(圖/達志/示意圖)

許多人為了減肥,很在意熱量攝取!但經過一項針對5萬名女性所做的研究發現,低脂肪飲食並不會降低乳癌、大腸癌和罹患心臟疾病的風險,且她們也沒有比較瘦。

BMI值是許多醫師判斷身體質量是否健康的標準,但肥胖專家在研究中卻指出,BMI常忽略「身上有多少體脂肪」和「腰圍大小」,而這兩項常是?量多項疾病風險的關鍵。

▼蛋黃富含營養,且不會影響人體膽固醇含量。(圖/取自librestock網站)

有太多關於微波爐會剝奪食物營養的傳聞,但這完全是錯誤的!微波爐是使用能量加熱食物,讓食物分子快速震動而產熱。然而在加熱過程中,某些物質可能流失,就像烤箱或是蒸爐的作用;而它的優點就在於烹調時間短,且微波食物之營養素能保存得更好。

沒有人需要排毒,除非你已經中毒了!人體的肝臟和腎臟是很重要的排毒器官:腎臟會過濾血液,並排出飲食中的廢物;肝臟則是代謝毒素或化學物質,兩者配合運作,身體自然強壯。

補充維生素A、C、E、B群、葉黃素或綜合維他命,各種大大小小罐的補品成為每天的例行公事,但事實上,人體每天能從食物補充這些營養,太多補品只會參雜各種化學物質,一起吃下肚。

堪稱世上最毒的病毒:HIV(人類免疫缺陷病毒)和疱疹病毒,它們其實很脆弱,無法在溫暖的人體外生存。所以就算直接坐在馬桶上,病毒也無法感染你;此外,再加上皮膚對外界微生物具有防禦作用,除非有開放性傷口,否則不用擔心。

5.杏仁

男友生日禮物 實用

牛奶比較健康?

13.避免使用微波爐

美國近年流行杏仁鮮奶,且趨勢超過麥芽、巧克力鮮奶。但有研究發現,杏仁不含營養素,其中的杏仁比例更不到2%,若真的想喝的健康,建議選擇全脂或低脂鮮乳較好。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

許多人都有折手指舒緩手指關節的習慣,會發出「喀喀喀」的聲音,有很多人認為這會影響關節、甚至發炎。但有專家研究表示,這種行為能夠潤滑關節,能避免關節老化。

11.不要折手指

7.只吃蛋白不吃蛋黃

過去曾有專家表明,吃太多蛋黃會讓膽固醇變高,長者應該避免。但卻有越來越多的研究指出,從飲食中攝取的膽醇,實際上不會影響血液中的膽固醇含量,因此不用太危言聳聽而放棄這麼好的營養。



8.別

高雄婚禮小物哪裡買

送男朋友禮物排行榜

人打噴嚏或咳嗽時,你該停止呼吸

當人們沒有用手摀住口鼻而打噴

花蓮情人節花店

嚏時,細菌傳遞到空氣中的速度會以每小時50~200英哩擴散,若你馬上停止呼吸,只能避免讓你吸入過多的細菌,但臉、口鼻等還是會遭細菌附著,最好還是移動到通風的地方比較好。

9.補充維他

高雄情人禮物專賣店

命C抵禦感冒

額外補充維他命C的確能增強體弱時的免疫力,倘若服用過多可能讓病情變得更嚴重。一般成人每天攝取上限為2000毫克,超過這個量可能引起腹瀉、嘔吐、頭痛或發燒等副作用。

▲關於生活中許多健

情人節送花要送幾朵

康傳聞,你仍深信不疑嗎?(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

情侶禮物推薦

怎樣給女朋友驚喜



面對越來越惡劣的環境變遷,每個人都有屬於自己的養生習慣,無論是為了減肥、紓壓或保養,都有各自支持的偏方;但生活中有些人們已經習以為常的觀念,結果卻顛覆想像。國外網站《Business Insider》就列出13種該改變的健康行為,你還深信不疑嗎?

將新鮮水果和蔬菜榨成汁,會將最重要的纖維全部濾掉,有些營養素也會因此流失;若加糖到果汁中,其將失去水果的價值。

6.榨果汁

12.常吃排毒餐

1.用馬桶坐墊可防病菌

除非你是少數受到腹腔疾病

婚禮小物diy教學

折默的患者,否則麩質對人體是沒有壞處的。研究發現,事實上有些人食用後會出現輕微腹脹、不消化,主要跟小麥有關,而非受麩質影響。

2.只吃低脂食物

4.只吃無麩質麵包

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()