情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

吉穩1689號漁船今天凌晨驚傳大火。(記者陳彥廷翻攝)

2017-01-0817:28

串珠手鍊 diy

>純銀對鍊專櫃

情人節大餐食譜

>對戒品牌推薦

高雄手鍊刻字

情人節對鍊牌子



〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東東港溪畔今晨驚傳惡夜火警,停泊在造船廠旁水域待修的CT4漁船「吉穩1689」號,凌晨4時竟竄出火苗(船身上為更名前的船名金進福66號),由於玻璃纖維易燃,火勢一發不可收拾,暗夜大火狂燒,外部明火雖被撲滅,但內部悶燒不斷,黑色濃煙佈滿天,所幸在怪手破壞船體後火勢獲得控制,燒燃時間長達12個小時,鄰近鄉鎮消防分隊全動起來,共派遣18車、33人次才終於撲滅。這場漁船大火從凌晨4點開始燃燒,岸巡人員巡邏發現火光趕緊報案,而隨後的閃閃火光更是嚇傻不少對岸碼頭的民眾,但無奈只能「隔岸觀火」,經過數個小時的焚燒,整個東港、鹽埔港區都瀰漫著濃濃塑膠焚燒味,經救援後船上雖不見明火,但整個早上仍不時從船艙內冒出滾滾黑煙,場面驚駭異常。警消、岸巡人員見火勢難以控制,消防人員一度登上已傾斜的船身噴灑發泡劑,但燃燒範圍過大,根本杯水車薪,消防人員視線更因濃煙伸手不見五指異常兇險,下午2時許調來怪手直接「破艙」,但火燄卻直接從裂口處竄出,嚇壞不少消防員,還甚至數度傳來低沉悶爆聲,不過辛苦的消防人員堅持使命,滅火泡沫也終於能深入船艙,也將火勢控制。泡沫滅火需大量清水才能起泡,溪水起泡率較低,無法負擔主要滅火功能,消防局跨大隊調派萬丹、潮州等消防車攜帶大量清水前來,共派遣18車、33人次輪班,及岸巡人員駕艇汲水降溫才終於撲滅,東港、鹽埔船長、船東眾多,漁界不少人都說「還好沒有延燒進船廠!」,不然整個損失將成天價。相關影音

情侶手鍊品牌

>台南情人對戒 推薦

>

情人對鍊哪裡買

特別的生日禮物女生

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()