情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

原本2016上半年哀鴻遍野的銷售,因為下半年重量級車款較多,像是TOYOTA Sienta、HONDA HR-V、Mercedes E-Class等車款,都在上市後成功繳出亮眼成績,因此反而讓銷售數字超乎預期。

中華汽車公關室則認為,16年受惠於商用車和Outlander表現亮眼,中華車的銷售數字約4.7萬,與2015年相比,略有成長;至於17年因為Lancer將會在上半年大改款,所以目標將

情人節diy禮物送男友

會訂在年銷售五萬部左右,也算樂觀以待。

▲原本上半年車市銷售低落,在下半年包括像是HR-V、Mercedes E-Class等重點車款進駐後,有了顯著的提升。

面對這樣的問題,現階段大部分車廠都還是抱持著樂觀的態度,像台灣賓士總裁邁爾肯在

女朋友生日禮物驚喜

GLC Coupe的發表會上,就提到,雖然他們17年沒有重量級產品,但由景氣已在復甦,外加賓士的產品線非常齊全,因此還是會樂觀看待。

▲2016的成績讓許多車廠都表示

生日禮物送什麼好 朋友

金牛座女生生日禮物送什麼好

>好朋友生日禮物推薦

雖不滿意,但還能接受。

▲明年度最重量

雙子座女友生日禮物送什麼好

級的產品,當屬BMW全新的5-Series。

文/T

台南客製化禮物推薦

純銀飾品品牌

.C.

雖然大環境狀況並不佳,但能有這樣的成績,許多車商也表示不滿意但能接受,不過2017年重點車款似乎會比今年還少,目前除BMW的5-Series、SUBARU Impreza、Mitzubishi Lancer之外,似乎也找不到更多的重量級新車,因此要怎麼守住16年度的數字,應該會成為各車廠17年的首要目標。



回顧2016年的汽車銷售報告,可以發現雖然許多人唱衰2016的市場,但最終整體車市還是繳出微幅成長的成績,總體來說勉強可以接受。

▲2016年汽車市場預估總量會在44萬台左右。(圖/資料照片,以下同)

送男友生日禮物 處女座



男生送女生生日禮物排行

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()