情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲《食尚玩家-就要醬玩》幫人妻完成「送便當」任務。(圖/TVBS提

手鍊綁法教學

供)

▲雙方人馬還搞笑地簽下賭注。(圖/TVBS提供)

173的顏永烈與曾子余,首先找來GTM的加樂和AJ一同完成任務,因委託人陳太太心疼擔任客運司機的老公常隨便吃就上工,便

員林情侶裝哪裡買

委託主持人幫忙送便當的任務。過程中,必須算準客運停靠時間,分成兩組人馬直衝新竹與台南,再一同前往高雄,一天內直衝三縣市,只為送上熱騰騰的便當。

純銀對鍊



TVBS《食尚玩家-就要醬玩》主持人顏永烈與曾子余日前發單曲出道,萬人連署成功登上新北耶誕舞台,氣勢驚人,在節目中也越玩越大!兩人日前幫素人人妻完成送便當給客運司機老公的感人任務,限時直衝三縣市!

記者許逸群/台北

生日禮物 客製化禮物

高雄對戒牌子

創意生日禮物去哪買

結婚對戒誰買

報導

2016年12月19日 19:52

▲「173」與「GTM」。(圖/TVBS提供)

台中情人節大餐 推薦

戴手鍊的意義



曾子余直言:「堪稱開播以來,難度最高的任

對鍊品牌門市

務!」為任務太困難,讓曾子余苦笑說:「如果沒有送達,我應該就會丟掉主持棒吧?」顏永烈也喚起危機意識,擔心地位不保:「搞不好到最後,我們兩個變他們(GTM)的助手!」



另外,在GTM擔任特別來賓的PK過程,雙方一開始就簽下賭注,173輸的話,必須讓出兩集主持人的位置,只能當「細漢仔」!顏永烈與曾子余相信以各十年及七年的經驗,絕對不可能輸,卻慘遭GTM中年紀最輕的AJ揶揄:「叔叔好!還跑得動嗎?」而製作人出身的顏永烈心思細膩,開玩笑表示,「我昨天轉到一百多台,發現有在徵主持人!」

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()