情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者蔡

情侶裝短袖

惠如/台北報導

「ATT筷食尚」位於桃園火車站前商圈,試營運期間約有20間餐廳對外營業,茶飲包括評價頗高的「一

情人對鍊品牌推薦

情侶裝推薦品牌

手世界茶館」、「鱷魚騎士」、「一芳水果茶」、「提米可可」。

甜點則包括水果為主的「佳佳牛乳大王」、「Lady Ma Ma」烘焙甜點、「llaollao」優格冰淇淋、「魏姐包心粉圓」、「樂均菓子工坊」、「圖圖果霜優格」、「鼎太郎」紅豆餅、「麻茶元」抹茶甜點、「海是甜的」海洋蛋糕。

客製化吊飾

>台北對戒哪裡買

老婆生日禮物建議



ATT位於桃園市最新據點「ATT筷食尚」近期開放試營運,主打美食餐飲,面積1800坪預計推出50間餐飲品牌,營業最晚到晚上12點,成為桃園當地娛樂新地標,目前部份餐廳已開始營運,快搶先看

串珠教學表格

女友生日禮物送什麼好

有什麼餐飲品牌。

餐點類有「陶

台中純銀手鍊品牌

公」鴨血豆腐煲、「快樂鹽酥雞」、「石癮阿里山」中式麵食、「洋朵義式廚房」、「兩餐」韓國風味年糕火鍋、「蘑菇森林義大利麵坊」。

情侶純銀對鍊

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()