情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2017-

三週年紀念禮物

01-0819:51

印度有象群疑似迷路,在村莊內四處奔走。(圖擷取自每日郵報)

情人節創意手工禮物



〔即時新聞/綜合報導〕印度有象群疑似迷路,不知所措的牠們進到了村莊卻找不到出村的路,村民們面對60頭大象來襲只能四處躲避,雖然有村民攻擊大象,不過根本沒用,最終象群踩爛了25棟房屋才離去,幸運的是,沒有人在本起事件受傷。《每日郵報》報導,位於印度阿薩姆邦(Assam)的小村莊鄰近森林,象群進到村莊,卻疑似迷了路。無法找到出村的路,便在村內「逛大街」,雖然村民拿起棍子驅趕,或是丟擲石塊,希望能把大象逐出村莊,不過似乎沒用,當地官員抵達時,大象更是直接跑動起來,擋都擋不住。象群總共踩毀了村莊內25棟房屋,所幸沒有人受傷。當地官員指出,阿薩姆邦森林資源豐富,是野生大象的棲息地,過去也曾有象群誤闖村莊的意外,現在正值水稻季,大象會從森林裡出來尋找食物。他也說,現今由於人口增加和鄉鎮快速發展等因素,壓縮到動物的棲息地,導致野生動物進入村莊覓食的事件越來越普遍。

台中創意禮物店

婚禮小物推薦2017

第一次送女友生日禮物

>

送女生禮物排行

結婚禮物專賣店婚禮小物

情侶禮物推薦

男友生日禮物推薦

女朋友送男朋友禮物

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()