情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲若生拓駿。(圖/記

專櫃情侶裝推薦

者劉峻誠攝)

記者劉

情侶裝推薦牌子

>情侶對鍊對戒

峻誠/嘉義報導

來自台北市日僑學校的日僑雷公隊參加諸羅山盃少棒賽,雷公隊陣中有1位小球員若生拓駿,他比其他人都高許多,不僅是名右投手,還是對上的主力捕手,上場打擊時更是左右開攻,若生拓駿表示,未來還想繼續打棒球,希望能打進甲子園,進軍日本職棒,並且進入大聯盟。

▲諸羅山盃,日僑雷公隊,若生拓駿(中)。(圖/記者劉峻誠攝)

若生拓駿的爸爸來台工作第10年,現在在日商公司上班,妻子為台灣人,因此若生拓駿在台北讀書,也說著一口流利的中文,若生拓

情人對鍊對戒

駿表示,自己從小跟著爸爸看棒球,因此熱愛棒球,喜歡的球隊與爸爸一樣都是中日龍隊。

對鍊對戒品牌推薦



▲▼若生拓駿擔任捕手。(圖/記者劉峻誠攝)

若生拓駿表示,爸爸小時候也打棒球,自己最喜歡的球員則是日本籍大聯盟球星田中將大與鈴木一朗,喜歡田中將大是因為,田中將大之前所待的樂天金鷹隊所屬位子就在爸爸的出生地宮城,2013年時看他在日本一上的表現很感動,因此喜歡上他,台灣球員方面則喜歡林智勝,因為他能擊出很大支的全壘打。

▲日僑雷公隊。(圖/記者劉峻誠攝)

若生拓駿目前就讀六年級,身高已經高達166公分,在球隊當

網拍情侶裝推薦

>便宜對鍊對戒

中鶴立雞群,守備位子方面,教練表示,全部都能守,但因為他臂力很強,傳球到二壘的速度很快,所以主要讓他擔任捕手,但若生拓駿本人則表示,想要努力當一位投手,雖然隊友在一旁笑他控球不好,但他說:「我對我的球速、球威有自信,希望以後能打甲子園,然後進入日本職棒,最終目標是大聯盟。」



若生拓駿的爸爸為在台日商公司工作的日本人,媽媽則為台灣人,若生拓駿的爸爸說:「我是中日龍的球迷,兒子也因為我的關係很喜歡棒球,後來就開始打球了,對台灣的陳偉殷、郭源治、陳大豐都很有印象」,知道台灣很盛行棒球,也會看台灣球員比賽,最喜歡台灣的球員則是旅美的王建民和中信兄弟彭政閔。

雷公隊教練全都是日僑學校學生的家長,有的曾經打過棒球,有的沒打過球,但對棒球相當有興趣,球隊聯絡人下村由美的台灣老公陳翼德就是日僑學校的教練,兒子下村健將也在球隊打球,陳翼德雖然沒打過球,但對棒球相當有興趣,因此也帶著球隊訓練,而日僑學校每個禮拜只練習1天,1次練習3小時,家長們都相當支持,也都到場支持孩子打球。

接收更多精彩賽事

情侶裝推薦品牌

,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

金對鍊對戒



大尺碼情侶裝推薦

  • 串珠手環 打結 不一樣的生日禮物驚喜與感動(快看) 串珠手環 打結
  • 台南情人對戒 推薦 人氣情人節商品大公開 台南情人對戒 推薦@E@
  • 台南情侶裝哪裡買 情人節快到了,你想好該如何「送禮」了嗎? 台南情侶裝哪裡買
  • 對戒刻字內容 提供客製化禮品 對戒刻字內容@E@
  • 台南對鍊哪裡買 送禮非常實用的選擇 台南對鍊哪裡買
  • 生日禮物驚喜點子 創意的2017情人節特別禮物 生日禮物驚喜點子@E@
  • 情侶對戒牌子 這樣送對啦!讓彼此感情深溫 情侶對戒牌子
  • 情侶裝推薦品牌 每日限時特惠別錯過 情侶裝推薦品牌@E@
  • 925純銀手鍊 保證女友超愛的禮物推薦 925純銀手鍊@E@
  • 對戒 推薦 客製化紀念無價 對戒 推薦

    • E3BD68776E8B6A39
      文章標籤
      創作者介紹

      情人節浪漫餐廳 便宜情人節人氣商品推薦排

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()