情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

送男友禮物推薦

本土天王吳宗憲一年365天幾乎天天工作,沒想到在2016年的最後一天,竟然賺到一天假,可以在家看電視轉播跨年晚會,稍早還在臉書PO文與

送女友生日禮物 推薦

粉絲聊天。吳宗憲去年與納豆、Lulu主持台北跨年,今年沒在跨年舞台上看到他,讓粉絲不太習慣。他說,「我每天都在所以少一個跨年沒關係。」

吳宗憲去年主持台北跨年表演《小姐這是我的名片》、《hey jude》、《we are the world》,最後還改編歌詞,自創「后里蟹」,讓現場人笑翻。但他今年沒主持跨年晚會,難得有空閒在家裡看跨年,看女兒Sandy主持,還一邊與粉絲聊天,說今年就讓他休息一下。有趣的是,吳宗憲一時搞錯Sandy播出的電視台講成另外一台,還有人問他有沒有看Kid主持?他問說:「在哪裡?」

▲Sandy與阿Ken主持台中麗寶樂園場跨年晚會。(圖/翻攝YouTube)

男生送女生禮物

結婚紀念禮物 老公

送老公生日禮物 特別的



▲吳宗憲說今年真的好累好累,讓他休息一下吧。(圖/翻攝自吳宗憲粉

送情人禮物

台南結婚禮物專賣店

台北創意禮物店

絲團)

?「嗨翻2017?跨年演唱會懶人包」看這裡!

記者黃子瑋/台北報導

2016年12月31日 20:44

給男朋友禮物



婚禮小物推薦2017

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()