情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔即時新聞/綜合報導〕多數人都希望在生日當天能和親友一起度過,但並非所有人都能這樣慶生。印度一位83歲的老婦人因為親人無法前來為她慶生,本來需要一個人過生日,但在生日當天卻出現許多位警察,一同幫她慶生。綜合外媒報導,印度孟買的一位老婦人拉提娜(Lalita Subramanyam)今年已經83歲了,她雖然有3個小孩,但小孩們都住在美國,無法常常回來拜訪,也不能幫她慶祝83歲生日。馬哈拉施特拉警局(Matunga Police)的警員們知道後,於是帶著蛋糕與鮮花一同前往拉提娜家中為她慶生,讓她不用一個人度過83歲的生日。報導指出,拉提娜其實已在馬哈拉施特拉警局的需要協助老人名單上超過25年了,因此許多警員都和她很熟悉,她對於警員們這樣的慶生方式也感到很開心。許多網友都對這些警員的善舉讚不絕口

對鍊刻字方式

,「他們這樣非常了不起。」、「做得好!」

台南串珠材料行

情侶對戒推薦



2017-01-0723:58

朋友生日禮物送什麼好

結婚對戒戴法

客製化手鍊刻字

>925純銀手鍊價格

>網路情侶裝推薦

對戒品牌

生日禮物diy卡片

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()