情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江一名27歲毛姓男子與母親到派出所報案,指控發現妻子朱女有多張假證件,更利用假身分向他借了20幾萬人民幣(約90萬元台幣),警方調查後發現,朱女不只身分造假,就連學歷都造假,甚至還趁毛男不在家外遇快遞。據《騰訊新聞》報導,27歲的毛男指控他20歲的妻子朱女擁有多張假證件,更懷疑她造假身分,騙走超過20萬的人民幣。原來朱女曾經結過一次婚,育有一女,還有盜竊、吸毒的前科,她的前夫為掩蓋她不光彩的過去而幫朱女改了名字叫周宸琳。毛男是朱女前夫的同學,在深圳做服裝批發,在婚禮上認識、卻在離婚後偶遇,朱女和毛男聊天過程中發現他是個不折不扣的富二代,於是開啟了她的詐騙計畫。朱女假稱有一個雙胞胎姐姐(周宸熙),其實是把自己介紹給毛男,做了假的身分證、行照、駕照,以及浙江大學的學歷證書,營造出自己是白富美的才女。今年2月毛男向周宸熙求婚,朱女擔心身分敗露,還做了一張假的結婚證書,讓毛男與他的父母信以為真。隨後再假借她妹妹周宸琳(朱女本人)之名、與她媽媽的名義,一人分飾3角向毛男借錢,前後共騙了超過20萬人民幣(約90萬元台幣)。直到今年11月,毛男堅持要舉辦婚宴,朱女怕身分被拆穿,不斷用各種理由延遲婚禮時間,毛男才意識到自己可能被騙。警方更發現,由於毛男經常在外地經商,由朱女一人獨住新房,發現她竟然還和一名張姓快遞外遇。目前朱女以涉嫌詐騙罪,遭警方刑事拘留,全案仍在偵查中。

2016-

女生情人節禮物排行

>

情人節巧克力做法和食譜

情人節景點推薦

浪漫情人節禮物

情人節告白的話

12-3022:09

情人節禮品

情人節禮物要送什麼給女朋友

西洋情人節禮物推薦

情人節巧克力製作影片

台北情人節餐廳

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()