情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

世界球后戴資穎,在杜拜年終賽預賽最終戰,對上世界排名第5的,南韓選手成池炫,可惜遭到對手以直落2擊敗,但仍獲分組亞軍晉級4強,也確定保有球后頭銜過年。新科球后戴資穎在杜拜年終賽預賽最終戰遇上南韓選手成池炫,雖然世界第一的戴資穎,排名領先世界第5的成池炫,不過對手175公分的身高,足足比小戴要高上了12公分,利用身高優勢,成池炫在第一局開賽就將戴資穎壓制在中後場,也讓小戴完全無法在網前有所表現,雖然緊咬著對手比分不放,但第1局還是讓成池炫以21:15給拿下。比賽進行到第2局,成池炫掌握節奏加快速度消耗戴資穎的體力,兩人差距始終在2~3分之間,小戴展現球后不服輸的韌性,但最後還是讓成池炫以21:17,4分之差,拿下第2局贏得這場比賽。雖然輸掉這場比賽,也終止戴資穎從香港公開賽奪冠後的7連勝,不過在分組中拿下亞軍,讓戴資穎依舊晉級4強,2014年曾在杜拜年終賽奪冠,根據大會規則分組冠軍不用抽籤,所以戴資穎4強戰有可能對上B組冠軍中國選手孫瑜,而戴資穎的世界單打球后寶座,也確定能繼續維持到過年。(民視新聞季芸、王泰棋綜合報導)

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()