情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

中壢情人節巧克力哪裡買 桃園情人節巧克力哪裡買

記者李湘文/綜合報導

藝人王力宏和老婆李靚蕾在25日舉辦聖誕派對,邀來許多圈內外好友同樂,包括林俊傑、黑人(陳建州)都特地赴約,度過熱鬧的一天。除了享用美味

2017情人節浪漫餐廳 桃園情人節浪漫餐廳

大餐,陳建州還PO出王力宏、林俊傑2大金曲歌王合唱的影片,難得的合作引發眾人驚嘆。

▲王力宏、林俊傑合唱。(圖/翻攝自陳建州Instagram)

▲吳建豪也加入王力宏、林俊傑合唱。(圖/翻攝自陳建

情人節景點推薦 情人節景點介紹

州Instagram)

情人節送什麼比較好 情人節送什麼禮物

影片中,林俊傑彈奏著鋼琴,王力宏則是抱著一把吉他,2位天王聯合演奏、獻唱,還默契十足地和聲,吸引派對上的賓客紛紛拿出手機拍攝留念。除了唱耶誕歌曲,2人還即興合音

台中浪漫情人節套餐 台中浪漫情人節餐廳

演唱《Over The Rainbow》,此時連「F4」吳建豪都默默加入合唱,少見地形成3位巨星合作場面!

情人節祝福的話 英文 2017情人節祝福的話

>桃園情人節餐廳推薦 2017情人節餐廳推薦

2016年12月26日 17:18

▲李靚蕾準備聖誕佳餚。(圖/翻攝自陳建州

情人節花束外送 情人節花束價格

Instagram)

其實,這場派對正是由王力宏主辦,他的老婆李靚蕾則親自準備餐點,端出滿桌豐盛又應景的耶誕佳餚,連陳建州看了也感慨:「力宏,你娶到了一個超級賢內助!」難得的耶誕聚會有得吃又有好音樂聽,令不少網友羨慕喊「真想加入」、「這場派對簡直是人生目標」。

台中情人節小禮物 情人節小禮物 送男生

2017情人節 2017西洋情人節禮物

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()