情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016年11月25日 18:10

新竹客製化禮物推薦



▲恐嚇水瀨祈兇手抓到了。(圖/翻攝自日網)

娛樂中心/綜合報導

宜蘭生日禮物客製化

日本超人氣聲優水瀨祈原定12月3日來台,參加「LisAni!LIVE TAIWAN Supported by 戰鬥女子學園」演唱會,沒想到收到死亡威脅。來自

純銀飾品品牌

台灣的網路留言「我要派10位狙擊手殺水瀨祈」,令她全面取消在台灣的所有表演行程,日方跨海報案後,警方循線找到一名19歲楊姓男子,全案以恐嚇罪函送偵辦。

據《蘋果日報》報導,楊姓男子住在高雄市鳳山區,24日晚間被警方帶回偵訊,他表示到水瀨祈的官方臉書留言,但是都沒有獲得回應,所以才用這

紀念日禮物送男友

男性朋友生日禮物送什麼好

客製化禮物 相片

種方式吸引注意,並說「我沒想到這麼嚴重」。同時家人供稱他領有輕度的精障手冊,父親更震驚表示,「小孩都宅在家,怎麼會惹上這麼大的麻煩」。

獅子座男友生日禮物送什麼好



▲楊姓男子在水瀨祈臉書留下死亡威脅。(圖/翻攝

巨蟹座女友生日禮物送什麼好

自推特)

男生生日禮物專賣店



網友在水瀨祈的官方臉書透露,楊姓男子在網路上化名姓詹,過去在粉絲專頁、官方推特都出現死亡威脅的留言,導致來台活動全取消,連年底日本的演出活動也中止,令台日兩地的粉絲震驚。大家氣憤「還我女神」,許多台灣網友以日文留言道歉,由於5月曾發生女偶像遭刺殺事件,眾人認為安全第一,日本粉絲也盛讚危機處理迅速。另外,台灣華納音樂已經取消活動,未來是否再補辦將視情況決定。

生日禮物送什麼好 媽媽

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()