情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

據了解,近年這片海域已發生過數起船難事件,2000年2月,花蓮一號就在此離奇失蹤,造成21名船員全數罹難,直至3年後

2017情人節送什麼好

才尋獲船隻殘骸。

通姦除罪提案婚後「合法」做愛

高雄情人節花束

小三

離門口僅5m...貨運行惡火5口成焦..

高雄情人節景點

情人節禮盒



13歲女戰3男高中主任撂黑道處理

社會中心/綜合

情人節卡片設計 diy

報導

「金瑞益

最棒的情人節禮物

88號」9日在石門外海翻覆,船上8人僅1人獲救,今天接連救出生還的陸籍漁工以及罹難的台籍船長吳聰德,仍有5人下落不明。然而據了解,此次事發海域又被稱「三角湧」,是當地人所說的「台版百慕達三角」,在東北季風期間,湧浪會從四面八方襲來,形成漩渦,已發生過好幾次船難,是當地漁民最怕的地方。

當地漁民指出,發生事故的石門和富貴角海域,每年一到冬季吹東北季風期間,湧浪就會從四面八方襲來,形成危險「三角湧」,而這些湧浪會形成可怕的漩渦,側浪也特別強勁,被漁民稱為「台灣百慕達三角」,有經驗的漁民都會繞道而行。

負債60萬單親女休學當應召女

W小模死前打排毒針?法醫解答

土豪哥Alice各玩各 沒離婚網這..





即/新營寒夜惡火!燒死一家五口



內褲系網友神解「8XL」有多大!



北市路邊燒炭亡男女車內

男生情人節禮物推薦

死亡3天

山路飆90km!屁孩試性能害死女業務

土豪哥砸5千萬追妹!鄰:整排豪宅都朱..

金瑞益88號翻覆2天2夜,陸籍漁工林謀福11日上午被順利救出,搜救人員持續尋找生還者;在下午2時左右將船體翻正、破壞船艙後,尋獲第1名罹難者,經確認為船長吳聰德。目前仍有5人生死未卜,家屬著急地在岸邊盼望奇蹟出現,不過當地漁民說,這回發生翻船意外的海域,其實相當危險。

土豪哥後遺症

簡單情人節巧克力製作

情人節感動的話

警鐵腕臨檢W飯店

澎湖跨

西洋情人節卡片怎麼寫

海大橋2車對撞釀2死4傷

東引士兵GG、肛門遭狂噴4次肌樂!

目前搜救人員已將翻覆的金瑞益88號扶正、利用器具破壞船體,但經確認,船艙內已無其他人員,截至目前為止,5名漁工仍下落不明。(新聞來源:東森新聞)



情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()