情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016年11月21日 19:37

▲《怪獸與牠們的產地》劇

情侶裝哪裡買 中壢

>串珠材料包

照。(圖/華納提供)

上週末由《哈利波特》系列小說作者:J.K.羅琳女士親自擔任編劇的電影《怪獸與牠們的產地》,在首周以7500萬美金的票房成績奪下全美冠軍,上映四天在台北以超過3861萬的票房成績奪下票房冠軍,全台票房4天也超過1億800萬,吸金功力一流。

在沒有小說可供累積人氣與參考的情況下,《怪獸與牠們的產地》成功地延續了《哈利波特》系列作的熱潮,也滿足了觀眾對J.K.羅琳魔法世界的期待,除了觀眾熟知的魔法外,踏入全新的魔法世界:紐約,讓人大開眼界。更有許多超乎想像的奇獸穿插在電影中:木精、玻璃獸、惡閃鴉、幻影猿與雷鳥等體型大小不一的魔法生物,在看完電影後都有各自支持的粉絲,而在電影中,丹富勒飾演毫無魔法能力的莫魔「雅各

串珠手環作法

」,也以幽默風趣的表演方式,搶了不少艾迪瑞德曼的風采,贏得許多女性觀眾的青睞。

竹北情人節推薦餐廳



《怪獸與牠們產地》故事發生在1926年,當時的北美正處於極端分裂的社會,巫師與莫魔們之間的關係緊張,戰火一觸即發,曾經受莫魔迫害的巫師們決定把自己隱藏起來以避免衝突,然而莫魔組成的反巫組織:「塞倫復

情侶對戒怎麼戴

興會」仍一心想要剷除世上所有的巫師。此時為了追蹤並記錄奇獸的紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼飾),提著一只魔法皮箱踏入了這個世界,卻在無意間遇到莫魔雅各(丹富勒飾),陰錯陽差的狀況下讓皮箱中的怪獸逃出紐特的掌握,場面一旦失控,勢必將在紐約引發一場驚濤駭浪!



▲《怪獸與牠們的產地》劇照。(圖/華納提供)

《怪獸與牠們的產地》在全球上映的63個國家與地區都開出紅盤,上映首週全球票房就已經超過2億1830萬美元,在IMDB與全球各大電影網站的一致好評下,預計本週五(25日)在中國大陸與日本正式上映後,票房可望更上一層樓,而這還僅只是《怪獸與牠們的產地》系列作品中的第一部,J.K.羅琳的影響力不可小覷。

▲《怪獸與牠們的產地》劇照。(圖/華納提供)

記者華少

情侶對鍊刻字內容

甫/台北報導

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』

情人卡 diy

925純銀手鍊價格

情侶對戒牌子

就對了!

高雄對鍊刻字

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()