情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016年12月09日 19:44

▲立雯送莎莎高跟鞋:希望

男朋友生日禮物特別的

怎麼給女朋友驚喜

帶妳走紅毯。(圖/記者裴璐攝)

莎莎提到因為自己的打扮一開始比較運動風,有一次林立雯就送了人生中第一雙高跟鞋,他告訴

送女生禮物推薦

婚禮小物diy

我,「希望有一天妳能穿著這雙鞋走上紅地毯」,沒想到隔年她剛好有機會能走上金鐘獎紅毯,「我當時就穿著這雙鞋!」

記者裴璐/台北報導

莎莎9日為化妝品牌雅詩蘭黛站台,現場林立雯以閨蜜之姿現身,她提到自己和對方感情真的很好,是

生日送禮物給女朋友

男友禮物排行

第一次送女友禮物該送什麼

演藝圈中第一個朋友,至今沒有吵過架,聊到多了解對方,他們用送的禮物舉例,「我們永遠能送對方自己最喜歡的禮物!」

高雄情人禮物專賣店

送男朋友禮物什麼最好



林立雯則提到,有一天她突然收到一個很大的包裹,一看發現是莎莎寄來的,打開後是一個超大的旅行箱,「不知道為什麼,她一送我之後,我就有很多機會出國,不論是工作或是旅行!」2人的好感情展露無遺。

女友生日特別禮物

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()