太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

27日暴龍主場迎戰七六人,挑戰近期一波3連勝,而結果也沒有任何懸念,最終以27分大勝贏球。

聖誕節英文賀詞 聖誕節英文單字簡寫





此戰暴龍關鍵人物正是當家主控羅瑞,全場他三分線6投俱中,砍下24分、4籃板、8助攻,三分線6投6中更改

聖誕節禮物送女友圍巾 聖誕節禮物送女友

寫暴龍隊史紀錄,原先隊史在三分命中率100%情況下,最佳紀錄為單場三分球5投5中,共5人所保持。

單場三分球6次出手全進,暴龍明星控衛羅瑞(Kyle Lowry)29日的火燙手感,任誰都擋不住!在他全場24分、8助攻,包括隊史最佳三分「6投6中」帶領下,暴龍軍團團隊6人得分上雙的兇猛火力,讓對手七六人毫無招架之力,最終暴龍主場122比95大勝,11勝6敗穩坐大西洋組龍頭外,東區戰績也緊追霸主騎士。



記者杜奕君/綜合報導

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

羅瑞賽後表示,「我一直都在努力練投,要把球給送入籃框中。這就是接了就投,這是一支不在乎該屬於脽的球隊,只要你有單

聖誕節的由來英文版 聖誕節的由來 動畫影片

場砍下30分的實力,全隊就會在背後支持你達成。」

此戰賽前場均得分高達30.2分,聯盟排名第三位的迪羅臣(DeMar DeRozan)成為七六人頭號防堵

耶誕節交換禮物推薦 耶誕節交換禮物

耶誕節禮物 耶誕節交換禮物主題

目標,此戰他受限僅有14分表現,全場更是13投僅4中。

七六人教頭布朗(Brett Brown)表示,「賽前擬定的作戰計劃就是要封堵迪羅臣,而我認為我們做得很不錯,但迪羅臣努力地找到隊友,而且他的隊友們也挺身而出。」

暴龍全場6人得分上雙,團隊高達54.5%的投籃命中率,令七六人毫無招架之力吞敗。七六人全場以科溫頓(Robert Covington)20分最佳,一共也有6人得分上雙,但整體命中率僅有低迷的41.9%,造成輸球結果。

▲七六人此戰守住

聖誕節禮物送什麼 聖誕節禮物推薦

聖誕節禮物送女友雙魚座 聖誕節禮物送女友獅子座

迪羅臣,卻仍被羅瑞投順。(圖/達志影像/美聯社)

▲暴龍羅瑞單場三分6投6中,填補迪羅臣遭死守空缺。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

聖誕節禮物推薦500元 2016聖誕節禮物推薦



耶誕節交換禮物遊戲 耶誕節交換禮物的由來



聖誕節佈置 diy 聖誕節佈置材料

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()