太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

▲子瑜:「我手腳很冷,但內心很溫暖。」聽完這句

聖誕節禮物送女友雙魚座 聖誕節禮物送女友獅子座

有種衝動想立馬抱住子瑜。(圖片來源:翻攝自Youtube,以下皆同。)

子瑜式搞笑

TWICE們在進行保齡球比賽的時候,都篤定子瑜的保齡球一定非常的好,但卻意外打得非常差,但居然再丟第二次的時候來一個全倒,看看她高興到還立刻跟姐姐們抱在一起呢!

韓國「最美骨盆」擁有者,纖腰翹臀到底要怎麼練出來?

開朗搞笑

語言搞笑

撒嬌搞笑

※本文由《Beauty美人誌》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

在進行溫馨的信件環節時,子瑜寫了一封信給定延,但因為是匿名念出來所以大家不知道是子瑜寫的,但沒想到這時娜璉卻提說可以用那個人的口氣念一次嗎,結果立刻就被猜出是子瑜寫的信,為了掩飾這一切子瑜還撒嬌的說

耶誕節禮物 小孩 耶誕節禮物排名

「啊~不是我啦!幹嘛裝做是我!」

毒舌搞

信義區聖誕節2016 聖誕節圖片桌布



是說結束了保齡球之後接受訪問,子瑜還開朗得炫耀自己全倒的事情,但因為語言上的問題,居然把全倒的strike,講成了壓力的stress,引來全場得哄堂大笑。事後還是不忘提醒工作人員千萬不要把她全倒的畫面給剪掉喔~

剛好在被訪問期間提到子瑜感冒的話題,在旁邊的志效就說:「姐姐就是

耶誕節英文故事 耶誕節英文縮寫

你的良藥啊!」殊不知子瑜卻冷冷的搞笑說:「啊!難怪感冒一直好不了」,讓志效在一旁超難過的(子瑜怎麼會這麼可愛啊~)

子瑜平常給我們在螢幕上的印象就是不太講話,特別乖巧的感覺,但其實跟TWICE得姐姐們在一起的時候可是會露出可愛的模樣,甚至偶爾會說出很搞笑的話,就讓我們來看看有哪些有趣的笑話,一起來挑戰要怎麼不愛上她吧!

你們說是不是好可愛,只有在TWICE姐姐們面前才有這麼多機會看到她不一樣的

耶誕節佈置diy 兒童耶誕節禮物

一面!看完後變成忠實粉絲的舉個手(默默舉手~)

【延伸閱讀】

台北聖誕節活動餐廳 台北聖誕節活動信義區



TWICE公認最好身材的子瑜,原來維持名品身材都靠這幾招!

當TWICE們在寫東西的時候講到手腳冰冷的問題,大家都紛紛說自己手腳非常冰冷,包括子瑜,但卻在安靜個3秒後子瑜卻說:「但我的內心很溫暖!」立刻引起姐姐們的大笑。

靈氣逼人又沒架子,徐玄

2016聖誕節禮物送男友 聖誕節禮物交換遊戲

振的仙氣進

聖誕節交換禮物主題 聖誕節交換禮物要送什麼

化史!

聖誕節圖片下載 聖誕節圖片動畫

聖誕節禮物交換1000元 聖誕節禮物交換200元

文/Linda
  • 聖誕節禮物送什麼好 兒童聖誕節禮物送什麼 不怕踩地雷交換禮物包你稱心如意
  • 聖誕節禮物送男友射手座 聖誕節禮物送男友雙子座 為親愛的另一半準備最好的禮物
  • 聖誕節禮物送男友巨蟹座 聖誕節禮物送男友射手座 情人收到一定相當喜歡的禮物推薦
  • 聖誕節禮物送女友圍巾 聖誕節禮物送女友 聖誕節快樂!交換禮物清單必看懶人包
  • 高雄聖誕節活動餐廳 2016高雄聖誕節活動 客製化純銀手鏈、項鍊推薦
  • q 版耶誕節圖片 耶誕節圖片動畫 無論送朋友送情人,都能輕鬆選購為你傳達心意
  • 聖誕節禮物 熱銷款 聖誕節禮物交換 告訴你是什麼禮物在情人節送禮最特別
  • 耶誕節圖片桌布 耶誕節圖片 賀卡 還有什麼比在紀念日送上我所有的心更有意義?!
  • 耶誕節英文祝福語 耶誕節禮物 今年分享給朋友最棒的生日禮物
  • diy聖誕節禮物送男友 聖誕節禮物送男友2016 還覺得想聖誕禮物是件麻煩的事嗎?

    • 4BF1EAB42243917A
      文章標籤
      創作者介紹

      情人節浪漫餐廳 便宜情人節人氣商品推薦排

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()