太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

體育中心/綜合報導

▲「靈魂魔人」威肯代言PUMA IGNITE evoKNIT。(圖/PU

聖誕節英文賀詞

MA提供 以下同)



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉

聖誕節交換禮物推薦

台中2016聖誕節活動

耶誕節禮物排名

聖誕節圖片桌布

高雄聖誕節活動2016

絲團

PUMA在2016年秋冬推出全新襪套式PUMA IGNITE evoKNIT跑鞋。鞋面採用全新evoKNIT編織科技,搭配PUMA最頂級的IGNITE超彈力中底,襪套式鞋口設計與大膽強勢的PUMA繡印。

PUMA IGNITE evoKNIT採用富有彈性的編織透氣鞋面,提供足部舒適度、伸展性、與透氣性;腳踝部位則採用獨家襪套式設計,從腳跟延伸至上腳踝處,以編織呈現大膽PUMA字樣點綴,提供支撐性與防護效果。鞋側搭附

聖誕節禮物送女友水瓶座

高支撐尼龍綁帶設計,增加穩定性。

中底結構則採用PUMA獨家IGNITE一體成型超彈力大底,提供舒適度與強化每一個步伐的能量反饋與著地舒適度,有效的在雙足著地時吸收壓力

聖誕節禮物交換禮物

,達到避震性效果;加上IGNITE中底上的箭型刻紋設計,將著地時的動能吸收並於起步時反饋向前傳遞推進。

耶誕節英文賀詞



聖誕節佈置材料

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()