七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



Live!【ETtoday直播國會現場】



雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道歉

雄三誤射?網列四疑點指「

2016七夕情人節去哪玩

蓄意」

柯文哲19日受訪時表示

情人節禮物意義

,市府專案小組已初步調查完畢,人事問題則要等20日上班時間再來處理,對於外傳早已開始尋覓新北市體育處的人來擔任局長,他則說:「我不曉得」,接著就不願再多做回應。

翔利昇號救援畫面曝光船員嚇傻

雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻

這起風波造成北市體育局從主秘到承辦人員共11人被懲處,創下北市近十年來懲處最多紀錄。洪嘉文19日透過聲明指出,已口頭向柯文哲請辭,為督導不周負責,不過,雖然體育局沒及時催討廠商積欠的權利金,但「經府方及政風調查結果,完全沒有任何不法情事,只有行政疏失」,後續相關權責也都予以檢討,希望未來體育局

台北情侶對鍊哪裡買

同仁還能堅守崗位拚世大運。

雄三誤射蔡英文:用最負責態度處理

蔡英文重批:沒紀律就

7-11情人節花束

不叫軍隊





誤射還歡呼?國防部解11大疑點

雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

北市府體育局委外經營的停車場日前爆廠商積欠2900萬餘元權利金,體育局追討不力,還讓廠商今年又得標,遭疑有圖利之嫌。消息一出,台北市長柯文哲隨即拔掉副局長陳良輝,懲處體育局11人。體育局長洪嘉文19日也扛責請辭。外傳,柯文哲早已開始找新北市體育處來接任局長,柯文哲則僅以「不曉得」帶過。

比蔡正元還早知道關鍵Line曝光



邱毅不相信誤射:馮世寬該下台

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

政治中心/綜合報導

中士誤射飛彈呂

巧克力情人節禮盒

訂婚對戒戴法

秋遠:還需將軍?

蔡英文:踏實外交是最

單身情人節祝福的話

佳外交戰略

情人節卡片設計教學



名嘴陰謀論:

情人節禮物diy

小英讓陸不能已讀不回

蔡英文幫巴拉圭5年蓋4500社會宅

▲針對體育局長自請辭一事,柯文哲表示,人事問題等20日再討論。(資料照/記者楊佳穎攝)

台中七夕情人節

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()