七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



《妹妹》超Q童星吳若瑄變身美少女

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔



▲歐陽妮妮爆發作弊風

高雄情人手鍊

波,「基礎編劇」老師為難地透露她這學期常請假。(圖/翻攝自歐陽妮妮臉書)

劉品言辣蹦

手工串珠教學

豪乳公開舉重80kg健身..

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

劉樂

純銀戒指價格

妍控製片人逼陪睡!公開私訊

歐陽妮妮上學期出席狀況頗佳,這學期卻常請假,24日要交的期末劇本報告,上課前也尚未送達,是否會當掉她?老師為難地表示,「學生藝人難為,晚上會再確認是否有收到作業。」也對她狀況感到無奈,如果

結婚禮品專賣店

在考前向老師要求補考,就不會發生代考事件。

歐陽妮妮在台藝大戲劇系爆出代考「劇場技術」醜聞,連該科老師都知道她找槍手。基礎編劇課的老師透露她這學期確實常請假,24日期末劇本報告也同樣缺席,體諒學生藝人難為,「被當掉可以重修,但妮妮回來要面對的是『道德』問題。」

據《中國時報》報導,歐陽妮妮所屬戲劇系進修部必修課「基礎編劇」24日最後一次課程,同學都要上台進行期末報告,但她沒有出席。老師表示,同學幫她轉達「人還在北京,可能因華航罷工事件,班機耽擱未能返台。」妮妮的同班同學、藝人陳凱倫的兒子陳銳透露,妮妮和同學們感情很好,班級群組裡都會互相通報課程狀況,知道有哪些同學有沒有來上課,但看見報導才知她「代考」一事。

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友

▲妮妮和大學同學們感情很好。圖為《六弄咖啡館》劇照。(圖/華聯提供/資料照)

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..



妮妮看他膝

女生送男生禮物

蓋流血好自責逼哭爸爸

娛樂中心/

情人卡製作

自製情人節巧克力

綜合報導

Kid腳扭傷腫成麵龜許維恩心

巧克力禮盒推薦



純銀對鍊推薦

>情人節巧克力



陽帆演唱鬧暴動!巧克力花被拔光



女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()