七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

男推女友撞電

情人對戒哪裡買

梯門變形她墜天井

碎塊噴飛船長削頭慘死中士交保

監視器影像顯示,前方路口一輛紅色轎車打算右轉,卻撞上一輛機車,女騎士連人帶車重摔倒地、滑行,最後一動也不動;轎車馬上在路邊停下,穿藍色衣服的駕駛大步走向路口,卻不是往受傷騎士的方向靠近,竟然只稍微看了一眼,就慌張往回跑,可能因為太緊張,開車門還不小心撞到身體,接著直接閃人。



澎湖發生肇事逃逸事件,一輛轎車13日清晨撞上機車,導致女騎士昏迷,轎車郭姓駕駛卻把車開到1公里外的停車場棄車逃逸,企圖誤導警方辦案,最後自知法網難逃,主動到案說明。

地方中心/澎湖報導

這起車禍發生在13日早上6點半,地點位於澎湖

情侶對戒牌子

203號縣道,肇事郭姓駕駛在車禍後把車輛開車到1.7公里外的馬公南海遊艇碼頭停車場,棄車逃逸。受傷騎士友人說,「他應該車停這裡,有可能住在這附近。」

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

台中七夕情人節活動



替孫女籌嫁妝番薯農

情人節推薦餐廳

收成被騙光

誤射

七夕情人節巧克力製作

1死交保中士苦笑:讓我走

雄三發射瞬間!轟隆巨響嚇死人





肇事轎車車牌被撞得歪斜、車頭板金凹陷,警方發現,郭男疑似想要隱瞞撞人和肇逃的行為,竟然在停車場內製造假車禍,企圖誤導警方;郭男躲了一天後終於到案說明。(新聞來源:東森新聞)

▲撞飛女騎士,郭姓駕駛下車「看一眼」竟肇逃。

才放暑假就開毒趴最小才15歲!

情人節禮品



中士認了:失眠恍神+亂

2016情人節送什麼好

輸座標射

狼兄弟性侵女看護逼穿內褲留影

駕駛疑似發現女騎士已陷入昏迷而落跑,幸好有民眾即時發現,將女騎士送醫急救,但情況不太樂觀,仍在加護病房觀察中。澎湖三總分院神經外科馬冠年表示,「主要是身體外觀,有多處擦挫傷,右小腿是有骨折,最主要是她腦部是有嚴重的內出血。」

台中暴雨溪水漲!3小學生被

情人節禮物要送什麼

沖走

船長慘死兒認屍中士測試喊:發射了

超商外遭灑液體男大喊:我被潑酸!

文心路飛來鐵條貫穿擋風玻璃!

爬山滑邊坡背痛婦:我要直升

七夕情人節巧克力禮物

機!



桃園七夕情人節活動

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()