七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

妮妮看他膝蓋流血好自責逼哭爸爸

歌手鄭進一創作許多傳唱至今的經典歌曲,感情生活一直以來也是外界的關注話題,過去曾和多名女星傳過緋聞,現年61歲的他有過2段婚姻,目前與現任女友感情穩定,2人育有1個3歲女兒,沒想到他近日被拍到出現在台中自由路的一家酒店,和一名小姐互動親密。

▲鄭進一被拍到緊牽著一名長

台中情人節禮品

髮正妹。(圖/資料照/記者黃克翔攝)

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他



朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

七夕情人節 送花



《妹妹

7-11情人節商品

》超Q童星吳若瑄變身美少女

七夕情人節英文簡訊

>2016七夕情人節活動



劉樂妍控製片人逼陪睡!公開私訊

Kid腳扭傷腫成麵龜許維恩心疼



朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友

娛樂中心/綜合報導

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

據《蘋果日報》報導,鄭進一被推測是進入「三百元店」,也就是平價的消費酒店,出來後帶著一名長髮及肩的正妹,只見2人十指緊扣,但他之後澄清對方並不是酒店小姐,只是「朋友的女朋友」,表示自己和朋友去喝酒,並不知道那間店是什麼,「這是什麼時代了,十指緊扣純粹好玩啦。」開玩笑說就連擁抱都可以,表示友人不會因此誤會,笑說

台北情人對戒哪裡買

「女友都知道我要退出江湖了」,直言無所謂,而且去哪都會跟女友報備,他現在幾乎都待在家,並不在意媒體報導。

鄭進一過去曾和高金素梅以及楊繡惠傳緋聞,與前妻生下兒子鄭倫境,愛子之前還發過唱片,2006年再與陳茱莉結婚,不到1年就宣布離婚,之後又與家境富裕的謝思慧交往,對方當時還當他的經紀人,協助開演唱會,分手後才與現任女友交往。

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

▲鄭進一近來鮮少出現在螢光幕前。(圖/東森新聞、翻攝自網路)

蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔

2016情人節男友禮物

台南情人節大餐

陽帆演唱鬧暴動!巧克力花被拔光

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

結婚對戒的意義



女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

情侶對鍊 手鍊

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()