七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊愛

記者楊奇/綜合報導

42歲港星蔡少芬在《後宮甄嬛傳》裡耍盡心機、殘忍惡毒,但她在現實生活中,卻只是個迷戀丈夫張晉的小女人,夫妻倆鶼鰈情深,她12日原定將從上海返回香港,卻不巧碰上上海浦東機場發生爆炸案,消息一傳出嚇壞老公,張晉急得祈願:「蔡少芬要平安回來!」

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

情人節訂花

>紀念禮物送男友



特別的生日禮物驚喜



濱小步爆哭「他一

送女朋友生日禮物排行榜

直壓我的頭」

151林彥君點菜超奇葩老闆看傻眼!



KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

▲蔡少芬和老公張晉結婚8年,感情依舊甜蜜。(圖/取自蔡少芬微博)

秦偉被爆獵

桃園情人節花店

豔60多人31張私訊曝光..

朴信惠「超

送男友禮物排行榜

逼人」激瘦食譜公開!





女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

上海浦東機場T2航站樓12日下午2點26分傳出爆炸聲響,經過大陸公安機關初步調查,有一名男子從隨身攜帶的背包拿出用啤酒瓶自製的爆炸物,丟向旅客報到的櫃檯前,導致4人輕重傷。而蔡少芬日前才為電影《反貪風暴2》赴上海,爆炸案發生當天,她正巧預定要搭機返回香港,讓老公張晉相當擔心,馬上在微博上發文:「蔡少芬要平安回來!」

3條件爆台詞只念123的女星是羋月媽



▲張晉急得在微博上發文,祈願老婆平安歸來。(圖/翻攝自張晉微博)

送女朋友什麼禮物最好



NHK男主播車震偷腥愛愛照曝光

姚元

情人節手工禮物有什麼

男友生日禮物 實用

浩、王心凌一直不結婚原因

幸好,蔡少芬隨後也留言報平安,向老公喊話:「沒事的!我會平安回來啊!等我!」才讓粉絲放下了心。

燦烈激吻袁姍姍30秒片段外流!



送老公生日禮物 特別的

情人節浪漫餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()